净水器新闻

滨特尔进阶“技术流”深入拓展水处理业务领跑中国市场

http://www.chinajsq.cn/ 2017-05-11 15:14:43中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】作为亚洲旗舰环保展,第十八届中国环博会于2017年5月4-6日在上海新国际博览中心圆满落幕。为期三天的展会深度展示了水、固废、大气、土壤四大污染治理领域的全产业链先进产品技术与创新解决方案。本届展会再度刷新了观众、展商、展示面积等多项数据,持续保持井喷式发展。

为期三天的中国环博会吸引了来自60个国家和地区超过55,000名观众前来参观,较上届增长28%。同时,展商数量及展示面积也再次刷新纪录:1,637家展商,较上届增长约26%,展示空间新增3大展馆,共占据上海新国际博览中心9个展馆,增长近39%。

滨特尔进阶“技术流”深入拓展水处理业务领跑中国市场

滨特尔

展会上,慧聪网作为行业权威媒体,在为期三天的展会中对企业领导人进行高端访谈,带领大家走进真实的展会现场,了解最新的行业资讯。5月4日,慧聪水工业网的记者来到滨特尔的展台,对滨特尔水流体技术市场高级总监SorenJensen,水流体技术-Fairbanks耐荷技术总监JacobArnold,水流体技术-君格产品经理JulianWitt以及水流体技术中国区销售总监DennisYu四位领导进行了深度对话,对滨特尔相关发展史进行深入了解。

展会作为企业十分看重的一种推广方式,企业会利用这个机会进行新品、新技术的展示,从而扩大品牌宣传。滨特尔参加此次环博展,旨在让更多的环保人能认可滨特尔。SorenJensen表示中国环保博览会是为水、废物、空气和土地领域提供环保技术解决方案的亚洲领先贸易会展。滨特尔自2005年起就开始参加者这个重要会展。滨特尔作为可持续水解决方案方的全球领先企业之一,在水业务中有65%的解决方案支持效率,可以直接或间接帮助减少使用水,重新使用水或再生水。滨特尔向客户提供技术经验和先进的设计能力,为市政、工业、住宅和商业客户所面临的净水及污水问题提供整体解决方案。

滨特尔进阶“技术流”深入拓展水处理业务领跑中国市场

在本次环博会上,滨特尔重点展出过程技术和水流体技术业务。水流体技术通过全球的网络提供一流的供水和排污的全套解决方案。过程技术提供水和其它流体的分离、过滤、处理和质量控制的创新和整体解决方案。滨特尔的产品应用于建筑、基础设施、工业、水井和灌溉领域等。

滨特尔在全球的知名品牌包括FairbanksNijhuis(耐荷),JungPumpen(君格),Aurora(奥罗拉),Myers,Hydromatic,Sta-Rite,X-flow,Berkeley。滨特尔旗下的每一个产品线都是企业作为全球水及流体管理和解决方案的组成部分,占有特别位置。

随着人口增长和经济发展,水是当今和未来世界的最大挑战之一。滨特尔注意到了中国近几年对管理和控制水及污水的关注和努力。滨特尔在中国开展业务已有二十年,未来将继续和各界合作,为中国及亚太区域的供水和解决水的问题做出贡献。

滨特尔在展会中以技术优势作为依托,受到了参展人士的广泛关注,其中洪水控制和鱼友好创新技术更是受到好评不断。据JacobArnold介绍,FairbanksNijhuis来自于与海洋战斗了几个世纪的国家??荷兰,滨特尔创造积累了在洪水控制,土地复垦,引流和灌溉等方面的专业知识。泵站在复杂的防洪措施系统中,及引流和灌溉的应用里,是非常关键的部分。滨特尔对技术的研发运用,使得客户得益于其在这个高度专业领域的经验。水处理市场的最新创新是鱼友好泵和涡轮,目的是保护和增加鱼类在河流和水中的栖息地,同时节省能源。目前滨特尔已经在多个著名项目中使用了FairbanksNijhuis这项技术,例如:美国新奥尔良项目,荷兰Ijmuiden项目,中国南水北调项目和新加坡滨海湾项目。

滨特尔进阶“技术流”深入拓展水处理业务领跑中国市场

FairbanksNijhuis的鱼友好专利技术使通过泵站从水源(河流,湖泊等)取水又同时保护鱼类成为可能。这项技术可以保证100%的鳗鱼和97%的其它鱼类游过泵站不受伤害,这项泵的研发是专为解决传统泵对鱼类的不利影响。滨特尔同时还提供鱼友好涡轮,客户决定使用FairbanksNijhuis的产品也就是对可持续保护野生动物的肯定支持。同时,泵站的效率也保证了高效和生态友好的运营操作。

君格作为滨特尔集团旗下品牌,以其优质的民用和市政污水泵站系统,进一步完善了滨特尔的产品线。君格产品包括潜水泵,一体式污水提升装置,大功率潜水排污泵,适用于民用,工业及市政。产品遍布欧洲,见证着君格“可靠的污水处理”理念。JulianWitt表示,九十多年以来,滨特尔旗下的君格品牌代表着在住宅和市政领域的可靠排污技术。君格的排污泵,污水压缩提升泵站,地漏泵及控制技术为处理和排放污水提供了安全选择。君格产品销往世界各地,同时滨特在全球的分销网络能确保每天销售更多的君格产品。

滨特尔进阶“技术流”深入拓展水处理业务领跑中国市场

君格在中国也做出很多项目,例如:南京高铁站,它是中国东部通向上海的新高铁枢纽。在高铁站下面是停车场、商铺、餐厅和卫生设施。Compli300E污水提升设备排出卫生设施的污水,Compli1225单元将停车场的雨水排出。而安徽CCTV广播中心是另外一个例子。它也是利用君格的水泵技术,包括MultiScream系列产品。

滨特尔非常看重中国水处理市场,并做出了许多努力。最后DennisYu说道,如我的同事刚才所说,滨特尔进入中国已久,并在中国做过很多标志性项目。滨特尔一直遵循高标准的要求,不论客户从美国的工厂,或欧洲的工厂,还是中国的工厂购买旗下的产品,企业都力求使用最高的质量标准。优秀的品牌,优质的质量和本地化服务是滨特尔对客户的慎重承诺。

目前,能源已成为在中国运营的企业日益增加的挑战。能源效率、产品生命周期成本是在建筑和基础设施领域的主要课题。而已经证明,滨特尔的产品和技术在客户应对这些挑战中极具价值。未来,滨特尔将持续站前市场沿,向客户提供适宜的水解决方案。

滨特尔进阶“技术流”深入拓展水处理业务领跑中国市场

DennisYu最后表示,业务增长是滨特尔在中国业务的核心。DennisYu本人以及他的团队希望在展会上能有与新老朋友商谈业务的机会,并对未来合作寄予厚望。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201705/11/49535.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。