净水器新闻

2017第十九届山东国际水展,碧信强势来袭

--碧信强势来袭2017山东国际水展
http://www.chinajsq.cn/ 2017-05-03 11:59:25中华净水器网【原创】 作者:王晓燕 学耕 志宏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】2017年4月29日第19届山东国际末端净水与饮水设备展览会在山东济南国际会展中心圆满落幕!佛山市顺德区碧信环保科技限公司如邀参加展会 (2F06展位),碧信主打采用大通量多页膜纯水技术的家用反渗透纯水机产品,为客户量身打造净水解决方案、不仅巩固了已有合作关系,还发掘了大批潜在客户,为开拓市场奠定了基础。

碧信净水器

本届展会阵容空前壮大,整体规模扩大至40000平米,专业观众突破30000人,云集了全国水处理行业的各个领域和产品类别的展商,全面地展现了工业与民用水处理的所有环节,不仅能体现当今净水行业领先的技术水平,更展现了净水产业蓬勃的发展的趋势。

碧信净水器

 碧信此次参展以拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作为主,充分利用本次参展机会,与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,进一步提升了公司品牌的知名度和影响力,同时也进一步了解同行先进企业的产品特点,以便更好地完善自身产品结构,发挥自身优势。

 本次展会碧信不仅仅带来了热销的家用反渗透纯水机,家用纳滤净水机,家用超滤净水机,还首次展出了电热水器系列产品,吸引了众多参观者前来驻足观摩。

 此外,BR01U-603家用反渗透纯水机内置双反渗透RO膜、水电分离设计,无桶大通量,很好的吻合了净水器采购商追求节能环保,高性价比的需求,成为本次展会备受瞩目的焦点。 

碧信603净水器

 首次展出的BD603电热水器同样吸粉无数,高于业界标准的56万次寿命测试,双防安全技术,高达90%的热水输出量,24小时双预约,超一级能效,采购商纷纷停留驻足在碧信的展位,对我们的电热水产品竖起大拇指,大部分客户当场就确定采购意向。

碧信电热水器

 历时3天(4月27-29日)的展会,碧信展台位吸引了无数参展者的驻足,此次展出的都是公司上半年推出的各系列新品,不但丰富了现有产品链,而且极大提升了产品综合竞争力,产品新颖,做工独特,工艺考究,得到现场新老客户的一致认同和称赞。

 通过此次展会,碧信收获颇丰,我们将继续努力,让更多的人认识了解我们的品牌“碧信”,我们深信,在公司领导的英明带领下,在碧信团队的不懈努力下,碧信一定会再创新高!继续辉煌!

山东国际水展

欲了解碧信净水器更多信息

碧信净水器招商政策

加盟碧信净水器

查看碧信净水器产品信息

查看碧信净水器新闻动态

此文系中华净水器网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华净水器网及网址,如需修改或部分引用请联系中华净水器网运营中心编辑部。

 

碧信净水器
了解碧信净水器详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201705/03/49370.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业