净水器知识

美的M2:领先技术保障健康

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-21 09:57:51中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】这款“千元净水机”以其创新优质的滤材,领先业界的过滤水平,实现五级复合过滤系统三重保障,从根本出发保障净水器功能,开启了净水器行业的新篇章。

优质滤材保证效果,小滤芯有大学问

滤芯作为净水机净水工作的第一道防线,可谓是净水器的“灵魂”。传统净水机的滤芯多是采用单一材质,使得过滤效果未能实现最大化,且大多数滤芯仅有3-6个月的换芯周期,并不能符合消费者对高性价比和方便省事的追求。美的M2净水机从细节入手,从滤芯出发,创造性地将多种材质结合使用,组合而成的三支滤芯(PP棉+前置活性炭、RO反渗透膜滤芯、后置活性炭+UF超滤膜)中集成了五级复合过滤系统,滤水量高达2000L,比一般净水机的1200L提升了67%,净化水质符合《饮用净水标准》、《生活饮用水标准》等多项标准,真可谓“好芯不怕水炼“。除此之外,创新材质的滤芯换芯周期高达16个月,为消费者大大节省了开支和时间,真正是做到”想消费者所想“。

领先技术保障健康,13年技术厚积薄发

创新材质的滤芯为消费者打造了健康水生活的第一层保障,而美的却不仅仅止步于此。为了给消费者带来更好的净水体验,M2净水机在倾注了美的13年心血的同时,更引进了美国GE研发的先进技术??RO+过滤系统及RO+反渗透技术,不仅可以高效滤除泥沙,铁锈等物质,甚至还能滤除细菌,氧化物等肉眼不可见的有害物质,对重金属滤除率更高达99%,同时还能保留一定微量元素。如此“取其精华,去其糟粕“的高效净水模式,从根本上保证了用户喝的每一口水都不亚于瓶装水,健康水生活从此更有保障。

细节成就超强过滤,以小见大凸显企业用心

“过滤“二字的实现看似简单,似乎只需要滤芯和一定的过滤技术即可,然而美的却相信细节更能凸显品质,从滤芯供应商的选择、滤芯材质的精挑细选,到过滤技术的精益求精,在这个追求极致的过程中一点一点打磨出创造净水行业新奇迹的M2净水机,尽力实现在整个过滤净水流程中,每一步都是极致、完美的一步。而对于如此用心将细节做到极致的企业,我们有理由相信,M2净水机也定能不负众望,为消费者带来更高品质的生活享受,让消费者能更好地感受健康水源给生命带来的静与净。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/21/49020.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业