净水器知识

国民好净水器原来长这样

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-21 09:57:50中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】众所周知,每天正常人都要使用2000ML左右的水源,而现今国内的水质问题却十分严重,水污染已经严重危及人们的饮用需求!在经济条件日益提升的前提下,追求优质水源,优质净水产品一致得到众多消费者的支持。

一个好的净水器应具备五大特点:安全、小巧、智能化、易维护、高品质等。

安全:经过净水器过滤的水能有效去除水中的泥沙、铁锈、胶体、细菌、悬浮物等危害物质,很好的保障的我们的饮水健康。然而随着家用净水器的普及,很多居民反映在使用一定时间后净水出现制水减少、出水异味、漏水等情况,影响到日常生活的正常使用,所以净水器安全性能应该放在首位。

小巧:现在家庭空间都比较紧凑,选择体积大的净水器影响美观又扩大了占地面积,小巧美观的净水器成了很多家庭的首选。

智能化:现今的人大多数对净水器了解不深,如果是手动操作,可能会出现不必要的问题,智能化净水器更能的到消费者的喜爱!净水器内部配置智能系统操作,在机器面板上可以直接通过智能系统能监控机器滤芯使用情况,有这样一个管家可以省很多心。

易维护:净水器内部出现故障,对于不懂净水器的人来说很难解决,所以消费者更喜欢维护简便的产品。如果换滤芯比换灯泡还简单,让你瞬间成为净水达人成就感爆棚。

高品质:净水器关系到生活用水,产品本身安全性要有保障。净水器配件要做到层层检测严格把关,产品本身要无污染,使用安全,才能让用户使用更放心!

为更好的策划出人们满意的净水器产品,水立方研发团队走访中国各大卖场并做了上万份净水器用户调查,研究分析市场上产品优势与不足、客户的需求点,经过2年的筹备水立方无陈水净水器终于面世,他很好的优化了目前净水器体验度。

他安全:集成式水槽,接口少,只有进水口和储水口两个接口,减少漏水和二次污染的可能,安全、放心。采用了先进“净流”技术,内部特别的导流设计,使得进水和滤材能充分有效的接触,保证100%的过滤效果。而大部分其他产品采用的都是置入式的滤芯,在更换时需要断水,同时滤芯可能有二次污染现象,无内部导流,不能保证进水和滤材的有效接触(水只会向压力小的地方流),可能造成滤芯形同虚设的无效过滤,很好的解决了滤芯寿命短导致的制水减少、出水异味、漏水等常见问题。

他小巧:水立方净水器拥有简单大方的外观设计,不管挂在房间的哪个位置,都显得尊贵有档次。他只需要占用您水槽下方橱柜内部很小的空间即可,安装灵活简便,利用不锈钢水槽的皂液器预留孔安装一个净水龙头就完成了!

他智能:智能提醒您更换滤芯,确保健康饮水。

他易维护:水立方专用双水口,滤头有自动关阀的功能,将滤芯拿下或者不小心碰到滤芯,净水器将会自动断水。避免引起净水器爆裂、房屋浸泡等一系列不必要的财产损失。水立方首创的一体式卡接滤芯,换滤芯如同换灯泡一样简单,只需轻轻扭转即可;一体式卡接滤芯还可以有效避免滤芯在更换过程中和周围环境接触的情况出现彻底杜绝二次污染。

他高品质:产品注塑材料100%台湾奇美塑胶原料,无二次料!产品表面光泽高、色泽鲜艳、光滑平整、硬度好;耐化学腐蚀性;性能稳定不易变形。(目前国内少有企业能做到这点)

另外他还是有身份的净水器:再一次提高了他在江湖的地位。

好了,让我们来梳理一下他的特长

看了介绍相信您对净水器的选择和水立方无陈水净水器有了了解,如果你想买台净水器,或您购买的净水器没能满足您的高品质生活,水立方无陈水是您不错的选择。

原来好的净水器长这样!!

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/21/49019.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。