净水器知识

家用净水器买贵的质量就好一些吗

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-21 09:57:32中华净水器网 作者:​陈勇民浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】消费者应该如何选择一款真正适合自己家庭需求的家用净水器呢?选购净水器的基本原则是要除掉水中的可见的污染物,例如铁锈、胶体物质、异味和异臭、余氯和一些消毒副产物、有机污染物,重金属等,并能保留水中的矿物质元素。根据不同地区的水质情况,选择合适的净水器。如果你对家用净水器多少钱还有所疑问的话,不妨随我一起来了解下吧!

家用净水器简介

由粗滤、活性炭吸附、离子交换树脂、中空纤维反渗透膜等组成,有效清除水中的各种有机物质,不同的净水器价格也不一样。

家用净水器种类

1、PP棉滤芯净水器:价格低,易堵塞,更换频率高,用于水的初步过滤,不能直接饮用。

2、复合烧结活性炭净水器:由不同粒径的活性炭粉和粘接材料高温烧制而成。

3、RO反渗透纯水机:可完全去除水中的有害物质,较大的缺点是废水多,成本高,产水量少,只能用于饮水问题。

4、净饮机:有效过滤掉水中的多种有害物质,防止二次污染。

5、超滤机:有效去除水中的大分子有机物,保留一些有益的矿物质、微量元素等。优点在于寿命长、出水量大、成本低,适合生活用水。缺点是对重金属和有机污染物完全没有作用。

6、陶瓷过滤净水器。采用插入式陶瓷滤芯,出水量大,精度最高为0.1μm,不会产生二次污染,不怕堵塞。缺点是滤芯寿命短。

7、软水机:将水质软化,降低水的硬度,减少水垢的产生。缺点就是不起净化作用,不能去除水中的有害污染物。

如何选购家用净水器

①、看品牌。应尽量选购品牌大、口碑好的产品,在各方面有良好的保障。

②、看技术。品质参差不齐,一定要选购核心净水技术的产品。

③、看证书。按照国家标准,厂家必须持有《涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》以及国家指定涉水产品检测部门的《检测报告》。

④、看服务。要看该品牌的服务网点铺设情况,以确保无后顾之忧。也就是与什么样的净水器售后服务平台合作的。

家用净水器多少钱

根据种类,有:前置过滤器净水机、软水机等。单个净水器价格一般在1000到3000左右。1000元以下的过滤效果差,不建议使用!最好安装全套的净水设备。

用户的户型越大,人口越多,选用的产品型号越大,规格越高,价格也就越贵,支持量身定做!

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/21/49011.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业