净水器知识

家用净水器如何选购 产品安全有保障

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-21 09:56:57中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】最近新闻网络经常报道桶装水的黑幕,这个让家住河北的王先生十分担心,因为他们自己家喝水的都是桶装水,在和小编沟通后,了解到王先生所在的地区因为这几年经济的快速发展,附近已经连续开办了十几个工厂,但相关企业没有做好环保措施,导致附近的水源和空气受到不同程度的污染。为了家人的身体健康,王先生家里日常用水都是桶装水,但这个桶装水贵且搬运麻烦。现在倒好了,自己家用了几年的桶装水居然不合格。后来,听同事介绍购买净水器

可百度一搜索净水器全都是“净水器十大品牌”,王先生细数了一下发现这些“净水器十大品牌”已经有几百个净水器品牌了,面对着那么多的净水器品牌,王先生不知道怎么购买,也不知道哪种净水器适合家用,最后王先生请教了小编。

净水器结构不同,工作原理不一样。按照性能分类,它可以分为前置过滤器超滤净水器、反渗透净水器等。前置过滤器属于粗过滤,如PP滤芯、石英砂过滤、活性炭过滤等。超滤净水器属于纯物理过滤,不需要用电,除去细菌、病毒且保留微量元素等;反渗透净水器一般采取五重过滤,相对更安全,价格也更高。

消费者在选择净水器的时候,需要根据自身的情况选择。要知道每个地区的水质条件不一样,中国北方地区水质度高,南方水质相对软一些,但因为工业污染等因素,重金属、有机物含量高。饮用水一般选购反渗透净水机,如自来水水质确实很好并且很稳定,可选购超滤机;洗涤用,自来水硬度高,如北方地下水制成的自来水,应选用软水机。

消费者在购买净水器的时候,需要从以上几点出发选择,这样才能够选择合适家用的净水器。只有选择合适的净水器才能全方面呵护家人饮水健康。连续多年荣获“净水器十大品牌”、“环境家电顶级品牌”、“中国社会责任企业”在中国拥有三大生产基地,总面积达6.3万平方米的韩乐净水器一直以“健康环境家电顶级品牌”为己任,以家用净水器、空气净化器、垃圾处理器为主导,以人健康及环保为大前提,用优质的产品和完善的服务赢得中国消费者的喜爱。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/21/49000.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业