净水器新闻

新员工培训 再造佳贝尔人

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-19 15:11:14中华净水器网 作者:米冬冬 耿琳璞浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】引言:“得人则兴,失人则毁。故首简才,次论政体也。”人才是企业的核心竞争力。培养新晋人才是企业发展的基础,是根本,也是动力。佳贝尔集团重视人才引进,也重视人才培养。让每个员工各司其职,发光发热,发挥职能,成就企业发展,实现自我价值,单凭员工自我努力,无疑是不行的,企业作为一个大家长,有必要为员工创造平台,创造机会,培养人才,从而让企业具备可持续发展的动力,在面对日新月异的科技创新、面对前所未有的市场冲击和挑战、面对调整产业结构的转型升级、面对未来发展以及在残酷的市场竞争中才能立于不败之地。

佳贝尔集团经历11年的企业发展,深深懂得人才对企业的影响,在引进大量人才的基础上,佳贝尔有计划的开始培养人才,通过集团品牌总经理詹俊峰与集团品牌运营总监何圆的规划,各个部门制作一系列员工培训的资料,打造了一个系统的,完整的员工培训方案,并且在执行中通过反馈做修改调整,员工的系统性培训,是企业的自我提升,为以后的企业发展,市场布局,营销策划打好基础。

新员工培训 再造佳贝尔人

2017年04月13日,是佳贝尔集团对入职新员工的一次系统培训,培训涵盖了整个企业各个方面的知识点,通过集团领导人以及各个部门主管的培训,是为了让新员工更好融入佳贝尔集团,让员工成为企业为之有用的人才。培训课程前由人事部策划,安排课程。在人事部有序的安排下,新员工们开展了一天又一天的培训。培训过程中,讲师干货满满,一番引经据典,深入浅出,娓娓道来。课堂上的员工们,时喧哗议论,积极答论,时寂静无声,全神贯注,积极参与到学习中。

新员工培训 再造佳贝尔人

为了员工的培训课程,集团领导人甘愿放下工作,尽心尽力的教导,因为集团的所有领导都很清楚自己想要的是什么?自己背负的是什么?佳贝尔作为一个为员工创造平台的企业,兢兢业业,不辞劳苦,培养起每一个佳贝尔人。

新员工培训 再造佳贝尔人

培养企业所需要的人才是企业发展的重中之重,佳贝尔集团的企业使命中第二条就是为员工创造平台,作为一个传统水处理品牌生产企业,佳贝尔一直注重人才的培养,2017年的如今,佳贝尔作为转型新型互联网+的企业,历经凤凰涅槃,新的企业里程中将与所有佳贝尔人共同成长。

欲了解佳贝尔净水器更多信息

点击查看 佳贝尔净水器招商政策

加盟佳贝尔净水器

查看佳贝尔净水器产品信息

查看佳贝尔净水器新闻动态

 

佳贝尔净水器
了解佳贝尔净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/19/48785.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业