净水器新闻

净水器的商机:代理加盟农村市场更有优势吗

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-13 15:13:11中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】近年来,随着水污染不断加剧,净水器越来越受到人们所关注,逐渐成为家庭健康饮水的必选家电,净水行业在家电市场上一度走红,很多朋友也都看到了净水器的商机,越来越多的人也选择来投资净水行业,一时间净水器代理加盟被吵得火爆起来。俗话说,人多嘴杂,的确如此,正如净水行业,关注的人多了,对于选择在城市发展还是在农村发展的观点众说纷纭。笔者认为,对于净水器代理加盟而言,可以说农村的经济潜力更有前景,净水器代理加盟农村市场更有优势,虽然城市经济收入较高,但是,从净水器代理加盟商反馈回来销售量的数据显示,比起一二现城市,在三四线城市和农村做推广的效果更佳,显然,净水器代理加盟农村市场更有优势的说法是成立的,想深入了解的朋友,以下是我们所分析城市及农村市场代理加盟的优势和特点。

4813213.jpg

农村净水器代理加盟优势:水污染严重,水、任谁都希望喝到健康干净的水。说到农村市场,小康社会的全面实现,今是不同往日,农村的经济水平已经改头换面,人们的对健康意识增强,从以往的能喝水变成现在的喝健康水。随着新农村建设的完善,自来水的普及,净水器成为了很多人家装中必选的家电。我国是一个农业大国,农村人口基数大,农村人口约占全国总人口数的一半左右,巨大的人口基数决定了市场潜力的巨大;再加之环境和气候的变化使得农村加大了化肥和农药的使用,使得农村很难获取完全健康的饮水,所以农村市场对于净水器的需求量在逐年增多。

就消费能力来说,在一线城市拥有房子的,其经济能力还不错,而且受大环境因素影响,这些消费者往往更注重品质与服务,对于品牌要求较高,不注重价钱因素。随着人们生活水平的提高,对健康、环保的需求也凸显出来,很多消费者都开始布置健康家居环境,相较于价格方面更看重产品品质和售后服务等因素。所以对于一线城市的准净水器代理加盟商们来说,潜在消费群体是选择净水器品牌的一大优势。

随着国家政策的调控,二三线城市逐渐显示出巨大的投资前景和空间。房地产政策使得开发商从一线城市转移到二三线城市,且二三线城市的经济发展水平较一线城市也并未相去很远,所以目前多数净水器品牌开始抢驻二三线城市。在二三线城市,净水器市场的广阔是不言而喻的,且竞争激烈程度也不比一线城市,净水器代理加盟商谁先成为地区王者品牌谁就能抢夺较大市场份额。所以二三线城市的净水器准代理加盟商们要尽快用较强的优势去争得消费者们的认可和青睐。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/13/48337.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。