展会协会

北京国际酒店用品博览会6月21日开幕引发行业热潮

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-07 16:51:33中华净水器网 作者:刘剑浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

中华净水器网】记者日前从北京市餐饮行业协会了解到,由北京市商务委员会批准,北京恒辉国际展览有限公司举办的第七届北京国际酒店用品博览会(恒辉酒店展),将于2017年6月21日至23日在北京全国农业展览馆正式开幕。

图片3.png

第六届北京国际酒店用品博览会(2016恒辉 · 北京酒店展)于2016年7月8-10日在北京圆满落幕。吸引了来自全球36个国家和地区的896家中外参展企业,展出产品有厨房餐饮设备及用品、桌面用品、客房用品、餐饮食品与饮料、清洁设备、烘焙及冰淇淋、酒店IT智能电子产品等,展览总面积达50000平方米,为期三天的展会共有来自中国及亚洲地区的52109名观众到场参观采购、学习交流。

北京是我国最大的旅游城市之一,接待旅游人数更是居全国各大旅游城市之首。据统计,2016年北京共接待游客2.85亿人次,实现旅游收入5021亿元,旅游业增加值占全市GDP比重达到7.6%。旅游业快速发展的同时也拉动酒店、餐饮业及酒店用品行业的迅猛发展。企业发展重心转向北京,转至北方市场。

据悉,展会期间,由中国烹饪协会、中国饭店协会支持,北京市餐饮行业协会牵头,联合北京市旅游行业协会、天津市烹饪协会、河北省饭店烹饪餐饮行业协会共同举办的“京津冀饭店餐饮业发展论坛”将同期召开。

进入“十三五”,北京在落实“四个中心”尤其是国际交往中心战略定位要求下,借助“一带一路”和2022年冬奥会契机,北京国际酒店用品博览会的举办,将为海内外酒店用品及餐饮行业的供应商、经销商及业内人士提供一站式的采购和信息交流平台。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/07/48144.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业