净水器知识

净水器养护怎么做 净水器如何进行养护

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-06 13:52:15中华净水器网 作者:张伍 程丽萍 陈华生浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】身处在繁华的国际化大都市——深圳,我们不得不依靠现代高科技产品保障健康饮水。通过多种改善水质方式的对比,饮用从终端过滤的水才是改善水质最直接、最有效的方法,所以无论什么家庭都有必要装净水器,健康的生活离不开净水设备。 随着健康意识的普及和提高,人们的饮水习惯也逐渐发生改变,从自来水、桶装水、瓶装水,到净水器,追求健康的饮水业已成为趋势。

净水器能够过滤水中的漂浮物、重金属、细菌、病毒等。就拿Inge j净水器来说,100%原装进口产品,有进口报单查询,享受德国品质,而且不需要用电,不会增加消费者的任何心理负担,放心饮水,每一滴入口之水都是纯净水,过滤了细菌、病毒杂质,保留矿物有益物质,更加利于消费者的身体健康。   

净水机早已不再是遥不可及的高档科技产品,其普及程度正在逐年提高。只是,现在仍有许多居民对净水机的工作原理不太清楚,认为净水机安装之后可以一劳永逸,无需特别保养,其实不然,净水机在使用过程中出现的不少问题就是因为用户的保养不当或者不到位。那么,净水器要如何做好护理工作呢?小编我采访了华尔康净水器的产品总监,从他的解答中,小编总结了主要有三点:   

一、关于滤芯的定期更换   

家用净水器的外观在行业内都是大同小异,其真正决定净水器质量的在于净水器的滤芯。净水器的滤芯相当于人身体上的“肺”,具有吸附和净化的功能,净水器净化过后的水质不仅仅是取决于滤芯的质量,也跟滤芯是否及时更换有关系。   

如果滤芯到期不更换,不仅净水效果难以保障,其自身还可能成为二次污染源。家用净水器对于滤除杂质、细菌、病毒、余氯等会发挥重要的作用,对于城市供水而言,还能有效解决自来水出厂后因为管道输送原因导致的“最后一公里”污染,以及因为家庭装修中使用的管道、水具等问题出现的“最后一米”污染。   

任何一款净水器都必须定期更换滤芯,但每款净水器都由不同的滤芯组成,寿命也不尽相同。在购买净水器时,可以询问一下每道滤芯的使用时间,到点了需要更换的及时与售后联系即可。   

二、家用净水器放置的位置问题   

家用净水器安装的地方要避免阳光直射,如果放置到阳光直射的地方,滤瓶内部可能会滋生兰藻,这种物质对人体是有害而无益,温度实在太高的时候,最好给净水器弄一个阻挡阳光的设施。

三、定期对家用净水器进行冲洗   

隔夜使用家用净水器时,在第二天首次使用时应该对其进行冲洗,不过现在的家用纯水机一般都会进行自动冲洗,较为方便。出差时,应该关闭进水阀,回家使用前对其进行冲洗。   

净水器品牌厂家华尔康教你如何护理好净水器?提醒广大市民,在选购家用净水器时,一定要到正规的渠道购买,如;净水器品牌专卖店,当地品牌授权点,千万不要贪图便宜在网上随便购买,或者在街头看到促销而购买低价产品,不仅产品的质量无法保证,而且产品的售后问题也难以保证,再者,如果出现什么漏水,你找谁去。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/06/48112.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业