净水器知识

安装净水器应该怎么设计

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-06 13:51:45中华净水器网 作者:王晓燕 学耕 志宏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】有打算安装净水器的家庭,在前期装修橱柜的时候就需要设计好预留放置净水器的空间。超滤净水器不需要外接电源,然而如RO反渗透净水机这种需要接电源的净水器就需要在水槽下方安装净水器的地方预留插座。

一般净水器都是安装在厨房水槽下,位置也是勉强能塞进橱柜为好,但是如果有打算安装全屋净水器,由于全屋净水器体积比较大,需要安装的家庭事前考虑好位置,以免后期想安装但是却放不进去。

1234.jpg

在购买净水器的时候,有的家庭会选择增加一个前置过滤器。前置过滤器通常安装在水表后面,主要作用就是过滤大颗粒杂质,对壁挂炉和燃气热水器也有一定的保护作用,安装地暖的家庭更应该考虑下,安装一个前置过滤器。

购买净水器的时候也要多对比下市场目前的品牌,各种品牌的价格及后期配件更换的频率及价格都是在预算中需要考虑的问题。要知道,净水器的费用可不止是前期一次性投入的购买它的费用,还包括后期更换过滤芯和活性炭的等,用个三四年下来,购买辅件的费用也是不比前期购买时候的钱少。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/06/48106.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业