净水器新闻

净水器的出现是必然不是偶然

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-05 14:25:38中华净水器网 作者:​陈勇民浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】任何一个产物都是有他的历史使命的,改革开放的时候,我们都是拼命去攫取财富;随着我们的生活日益的好转,对于健康的要求也是越来越高。

这个从我们的现在的消费习惯就是可以看出来的;方便面下滑12.5%,啤酒下滑3.6%,化妆品销售大涨15.5%,护肤品也增长13.2%。

人们关心健康问题

(图片来源网络)

而酸奶、宠物食品等高端品类以及大部分品类中高端单品却依然在增长;这个是人们对于健康的关注度越来越高。

为什么会这样,因为现在我们身边的癌症太多了;这个癌、那个癌不断地增加,也深深的刺痛了我们普通人的神经。

净水器的出现不是偶然而是必然,就像棉袄出现一样;是环境决定的,天气冷了就要穿衣服;而净水器的出现就是这样的,因为水污染和水质的不断变化。

人们为了保护自己的健康,所以需要净水器的保护;在南北极一定不需要冰箱,一定需要羽绒服;在沙漠一定不需要羽绒服,一定需要空调;在海里一定需要船,而不是汽车;在马路上一定需要汽车,而不是船;【当然发洪水除外】,是环境导致净水器的出现,是时代的产物。

 
 
相关关键字: 净水器 净水器行业
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/05/48066.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业