净水器新闻

廉价净水器背后隐藏的“阴谋”

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-01 15:41:35中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】每个事物发展到了某个阶段就一定会出现乱象,净水器行业也不例外。如今许多假冒伪劣、价格低廉的净水器在市场横行,扰乱市场秩序,破坏市场平衡。

净水器行业

(图片来源网络)

廉价净水器的背后究竟是什么样的?

首先从价格的层面进行分析:300块、500块、800块等不上千元的零售价,声称能达到直饮水标准,这究竟是什么样的“直饮标准”?

接下来进入原材料的深层面分析:从合格的环保原料到组成一台有净水功能的净水器耗尽原料成本,模具成本以及人工成本真的是几百块售价能维持的吗?不能,那么只有一个可能就是:不上千元售出的直饮机极其可能是材料不达标的状况。

有的网友说便宜的是厂家直销呢?

好的,那么我们就来假设它达标。那么利润都让出去了,何来服务,况且净水器最重要的还是服务,售后维护不能跟上,那么买净水器不就真成了添堵了嘛。相反另一端材料不达标,制水效果除不去原水的杂物外还添加了“佐料”——不达标的材料会释放不同程度的有害物质。

廉价的直饮机背后又有着什么样的“阴谋”?目标群体是哪些?

首先他们是为快速圈钱,因为在中国市场便宜的东西才能快速走俏,以量取胜;

其次是瞄准了这个空白而且水源备受污染严重的场地,群体就是那些水源差,而且消费能力不高又急需用水的地区,同时也瞄准了贪小便宜的人群以及那些中国传统的勤俭节约的人群(当然面对当下的经济形式,节约没有错,而节约要用对地方,并没有要抨击勤俭持家的劳动人民,因为是你们撑起了中国传统文化以及经济大国劳动力量的一面光鲜旗帜。);当然相信最后这些廉价直饮水机三无产品的标识被广大的消费者慢慢丢弃而逐渐消失。

在此也提醒各位消费者:一分钱一分货大家都知晓,饮水乃民生大事,摄入人体的五脏六腑,一定能明辨而且不会被价格的表面所蒙骗。遇到廉价直饮机大声对它说“拒绝”,然后挥一挥衣袖果断离开。只要没人去买,渐渐地就没人敢卖了,还净水一片净土。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/01/47960.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业