净水器知识

飞利浦净水滤芯好不好 净化效果怎么样

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-01 09:47:40中华净水器网 作者:杨丹浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】很多人都纠结在懒得装净水器和想喝优质水的中间,如果所在地区水质情况良好,在家时间少,又懒于安装净水器,买个滤水壶再合适不过了。飞利浦wp2806滤水壶,成就喝水新方式,即滤即饮,不用插电也不产生废水的同时也能提升水质口感,十分适合忙碌的上班族。

产品亮点:

1.采用陶瓷复合滤芯的飞利浦净水壶能够实现多效过滤,三重过滤能够提升水质口感、改善异色异味、去除余氯等有害物质,同时保留水中有益矿物质。

2.0.15L/min大流量净水,滤满水壶只需十分钟。

3.倒水时盖子自动打开,直立后盖子关闭,避免空气中的微尘与细菌污染水质,使用更方便。

图片赏析:

飞利浦净水滤芯好不好  净化效果怎么样

飞利浦wp2806滤水壶

飞利浦净水滤芯好不好  净化效果怎么样

飞利浦wp2806滤水壶

一句话点评:让难以下咽的水完成一个变身。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/01/47899.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业