净水器知识

净水器使用镁化滤芯好不好

http://www.chinajsq.cn/ 2017-04-01 09:47:40中华净水器网 作者:刘剑浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】滤水壶是一种家用饮用水过滤设备,用于条件限制无法安装或短期居住的家庭进行饮用水净化。能够通过内置滤芯过滤水中颗粒杂质、浮游生物、异味等,改善水质和口感。倍世3.6L滤水壶,通过专利技术的镁化过滤能够在去除杂质的同时让水中富含镁离子,从而保持水中矿物质平衡。

产品亮点:

1.来自德国的镁离子净化技术,能够有效减少水垢与水中异味,并让水中富含镁离子,使水中矿物质平衡。

2.滤芯总共经过四重过滤,单颗滤芯可持续使用4周,能够净化120L自来水,相当于240瓶矿泉水,满足全家的饮水需要。

3.采用水压式注水设计,加水自动开启注水口,水满自动关闭,使用便捷。

4.更加实用的滤水壶计次器,记录每一次经水量,显示滤芯使用情况。

图片赏析:

净水器使用镁化滤芯好不好

倍世3.6L滤水壶

净水器使用镁化滤芯好不好

倍世3.6L滤水壶

一句话点评:作为滤水壶,具有更加完善的设计,使用简单且效果显著。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201704/01/47898.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业