净水器知识

如何选购家庭厨房净水器 注意事项有哪些

http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-31 09:58:31中华净水器网 作者:王晓燕 学耕 志宏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】随着家用净水器的引用,而家用厨房净水器也得到了大家的认可并且广泛的使用,由于产品的种类繁多,质量参差不齐,这位我们在购买时带来了很多的麻烦。目前家用厨房净水器的出水是可以作为直饮水使用的,使用简单方便,所以大多数的家庭都会选择安装,主要有纯水机超滤机两种。下面小编介绍下购买方法。

RTX截图未命名.jpg

购买的关键因素考虑是滤芯的好坏、质量问题,常见的滤芯类型有PP棉、颗粒炭、压缩炭、RO反渗透膜超滤膜后置活性炭等材质构成,一般是4或5级依次首尾相连组成,滤芯一般是4个的比较多。另外,现在的净水器质量很难保证,合格的反渗透净水器占有59%除此之外,净水机合格率只有23%,效果远远不如反渗透净水器。

现在我国净水器在发展的初级阶段,还有很多的人不了解,有部分厂家就会偷工减料、弄虚作假,从而获取暴利。所以在我们购买时一定要选择专业、权威的牌子,售后服务也要有保障。同时也要结合实际的水质以及自身的需求,选择适合自己的净水设备。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201703/31/47879.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业