净水器知识

厨房净水器有安装的必要吗?

http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-28 13:22:16中华净水器网 作者:张伍 程丽萍 陈华生浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】水,人类赖以生存的资源,生活中样样都离不开水。我们每天都在饮水,可是我们真的对饮水有很多的了解吗?

在我们周围,水污染现象频发,城镇自来水问题频发,看了一篇新闻说住户家自来水现“寄生虫”,我们的饮水安全饱受威胁,因水质净化甚至新发病种不断增加,饮用水净化已成为最主要的疑难情况,国内卫生组织查问表明:全国内80%的疾病和50%的孩提去世都与饮用水水质不良无关。因为水质净化,全国内每一年有5000万孩提去世,3500万人患心血管病,7000万人患结石病,9000万人患肝炎,3000万人死于肝癌和胃癌。

sadh.jpg

因此,不管什么时候,都应该关注自身的饮水健康,尽早的为自己、家人安装一台净水器,来保障我们的饮水安全,守护我们自身的健康。

为什么要使用净水器呢?使用净水器有什么好处?

原因1、自来水烧开后,依然无法去除的水垢、重金属、挥发性物质及细菌尸体等污染。

原因2、桶装水接饮水机,成本高、有效期短、更易受二次污染。

原因3、瓶装水成本极高,不适合家庭日常使用。

原因4、使用净水器,可有效过滤各类污染物质,达到生饮标准,且成本相对较低。净水器是纯物理的过滤方法,可以有效的去除各类污染物,如细菌、余氯、重金属、水垢(钙镁等)、挥发性物质、铁锈、泥沙等,且成本相对桶装水来说要低很多,出水口感好,可以直接饮用,无需烧开,所以净水器是最理想的饮用水解决方案。

使用净水器的好处有很多。可以预见的是,净水器必将引领新一轮的时尚家装潮流,并成为未来家庭饮用水的主流趋势。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201703/28/47722.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。