展会协会

河南家用电器协会净水设备专业委员会成立

http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-23 10:06:59中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:现场直击

【中华净水器网】3月20日讯 3月19日下午,河南省家用电器协会净水专业委员会成立大会暨首届净水行业高峰论坛在郑州举行。中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长兼秘书长邓瑞德、河南省家用电器协会张建生会长、河南省会展业商会会长王永国及国内净水行业主流品牌、渠道商代表等三百余人参加成立大会。

河南家用电器协会净水设备专业委员会成立

河南省家用电器协会常务副会长兼秘书长刘锁柱宣读成立净水设备专业委员的批复。河南省会展业商会副秘书长邓汉忠当选河南省家电协会净水设备专业委员会秘书长,并聘请河南省会展业商会会长王永国为该会专家顾问。河南省会展业商会会长王永国为新入会理事单位颁牌。

河南家用电器协会净水设备专业委员会成立

论坛上,净水行业主流品牌、渠道商代表共同探讨净水行业面临的机遇与挑战。现场不少企业代表表示,去年净水器的增长有些乏力,但市场集中度正在进一步加强。行业标准发展滞后于行业发展、消费者教育相对薄弱,是净水器企业的两大“心病”。河南省家用电器协会净水专业委员会秘书长邓汉忠表示:净水行业在这几年内将面临重大的市场洗牌,希望净水企业能更好地落实供给侧改革,立足于用户需求,提供优质的产品和服务,不断满足健康家电的消费需求。

河南家用电器协会净水设备专业委员会成立

2017第二届中部水博会暨郑州国际净水展会将于8月25日在郑州国际会展中心召开,并将2017第三届中部水博会暨武汉国际净水展会定于10月27-29日在武汉光谷科技会展中心举办。届时全国净水产品质量承诺成果展同时召开,海尔、安吉尔、沁园、沁尔康、润鑫、沁尔康、浩泽、立升、美的、荣事达、万达、三角洲、邓元等数百家业内知名品牌齐聚盛会。同时感谢河南省家用电器协会净水设备专业委员会的大力支持,上海清梅、上海梅源、郑州瑞益、北京月牙泉、郑州名城、上海净韵、河南朋飞、郑州鑫一代、郑州泰星、江山净水、郑州鲁大师、上海一泽、河南柏帆、河南世韩、宁波世通、余姚普润、郑州跃龙、上海浩泽、深圳三零、太仓邓元等等上百家会员企业将共同见证盛会荣耀。中部水博会定将不负众望,为中部净水事业发展奠定扎实基础,做好切身完善的服务。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201703/23/47635.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业