净水器新闻

这家高端中国净水机品牌 用起来真不比A.O史密斯差

http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-17 15:55:24中华净水器网 作者:王晓燕 学耕 志宏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】作为一个离中产隔着八杠子远的人,我委实不清楚那些动不动买什么都要用进口品牌的人,他们到底图的是实用还是“洋品牌”那种天生的优越感?要说实用吧,我觉的国内的一些中高端品牌更适合中国人的饮水习惯;说优越感吧,其实在今天我们更多的发现众多的“洋品牌”其实都是“中国制造”,只是披了件神秘的外衣,取了一个看起来像洋品牌的名称而已,不知道作为消费者的你,怎么看?

而作为蠢蠢欲动希望拿下中产阶级消费群体的一线自主净水机品牌来说,在既要满足消费者对产品的功能性需求的同时,又能体现自己优越感,以及符合国情因水制宜,中产对高端净水机品牌的需求足够挑剔,即要长的如花貌美,对产品功能的要求,甚至对技术的执着,并不亚于一些品牌厂家。尤其是在与“洋品牌”有对比参照的情况下,节能节水、智能、便捷、以及对水质的要求,与低端品牌拉开的差距很明显,中产的实力其实愿意为品牌附加值而买单。

这家高端中国净水机品牌,用起来真不比A.O史密斯差

我们回过头来说真正的"洋品牌净水机",像3M以及A.O史密斯这样的老牌企业,能在早先的时候依靠集团优势、在技术、生产、研发制造出比较先进的净水产品,这个我们毫不质疑。但在这背后是昂贵的价格以及售后支持不够,以及国土不服。中国南北水质差异较大,北方水质偏硬,泥沙,铁锈较大,净水产品需要加交换树脂进行软化;而南方的水质偏软,水质含有很多的细菌,重金属,净水器产品所使用的滤料也有所不同。老毛说“没有调查,就没有发明权”,而小编要说,没有因地制宜的净水产品,即便是年逼的洋品牌净水机,也可能会因水土不服而丧失综合竞争力。

在中国,就有这么一家比较严谨的净水器高端品牌,耗资600多万成立国家级CNAS认证实验室,联合中科院成立研发实验室,独创“变频节水”与“平衡水技术”技术,聘请韩国知名设计团队,重新构界全新的产品UI界面,产品、设计、智能、交互更显高端品牌风范。

这家高端中国净水机品牌,用起来真不比A.O史密斯差

影视巨星陈建斌倾情休言,好水质,家乐事!选择净水器,购买家乐事!

实话实说,我想那些中产阶级不会精神贫瘠程度还没到要买一台"洋品牌净水机“来提升自己的优越感,尤其是在这个物质不在贫乏的世界,我们在不断的提升自我认同感,眼光、视野、判断、甄别,我们有足够的认知世界的能力。尤其是在中国已成为世界第三大经济体的当下,中国实力中国技术中国制造,都走在世界前沿....

这家高端中国净水机品牌,用起来真不比A.O史密斯差

全新一代无桶大流量家乐事智能净水机

全新一代无桶500G大流量智能净水机,为爱与尊贵的定制。净水-纯水-平衡水-愉悦水,净水的高端体验,随享调配,随心而悦!它集简约、时尚、优雅、尊贵、乐感的美于一体。比时尚的更尊贵,比尊贵的更优雅,比优雅的更气派,比气派的更赏心悦目。流线美与尊贵感交相辉映,美出时代卓悦的气质!

这家高端中国净水机品牌,用起来真不比A.O史密斯差

全新一代无桶大流量家乐事智能净水机智能面板

500G无桶大流量净水机,一家美美饮!每分钟出水1.3升,接满一杯水仅需14S,快速出水,全家畅饮!WIFI智控,TDS值随时看,堪比贴身管家服务!净水前后水质显示,滤芯寿命显示,触碰按钮控制。智能APP,还是一个健康水质即时报,即时连网登入,随时都可以为你呈现家中的水质状况,时刻保障家人饮水健康。

安全,健康,自然,自由,平衡,愉悦!家乐事-尊悦——为爱与尊贵的定制!

欲了解家乐事净水器更多信息

点击查看 家乐事净水器招商政策

加盟家乐事净水器

查看家乐事净水器产品信息

查看家乐事净水器新闻动态

 

家乐事净水器
了解家乐事净水器详情请点击

 
相关关键字: 净水器 家乐事
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201703/17/47421.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。