净水器新闻

陈建斌代言净水机十大品牌呼吁全民关注饮水健康

http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-13 11:28:32中华净水器网 作者:刘剑浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】2017年2月25日,中国北京,影视巨星陈建斌正式签约为家乐事净水器形象代言人和健康大使,致力于饮水健康的推广和普及。

陈建斌代言净水机十大品牌呼吁全民关注饮水健康

作为国内影帝级实力派演员,陈建斌凭借认真、健康、硬朗的公众形象,近年来在社会上的影响力不断提升,深受观众喜爱。戏内陈建斌是一人之上万人之下的雍正皇帝,或是淳朴善良的农民拉条子;戏外他更多的把注意力放在了家庭生活中,与妻子蒋勤勤的美满家庭一直为人所羡,堪称“爱家”的典范。陈建斌希望通过此次与家乐事的合作,更广泛的传播健康饮水理念,倡导健康的生活方式。

签约现场陈建斌说:获得A+认证的家乐事净水器呈现的强劲过滤效果让我感到很惊喜,家乐事的净水技术让我放心,而我也将尽我自己的力量,与家乐事一起,让每一个中国家庭喝上安全水。

陈建斌代言净水机十大品牌呼吁全民关注饮水健康

水是生命的重要组成部分,人体一切的生命活动都离不开水。水在人的生理活动中起着决定性的作用。各种营养素都是必须溶解于水才能被吸收。人体借助充足的水来维持包括消化排泄,循环运动、发热时多喝水能帮助发汗、退烧、冲淡血液里细菌所产生的毒素。但随着经济的发展,当今水污染日益严重,国家领导人、政府机关对水污染的治理越来越重视,老百姓的健康饮水意识越来越强,普及健康饮水刻不容缓。作为“健康饮用水倡导者”家乐事成立近十年一直不遗余力的推广健康饮水,用自己的努力一步一个脚印,踏实稳重、实实在在的用最好的产品维护全民的健康。

陈建斌代言净水机十大品牌呼吁全民关注饮水健康

健康饮水推广工作并非一朝一夕,一蹴而就的工作。家乐事将以签约陈建斌为契机,继续加大健康饮水宣传力度,通过开展公益活动进学校、进校区等多途径来营造全社会关心、支持和参与饮用水安全保障工作的良好氛围,将饮用水安全意识植根于人民群众心中,将饮用水卫生保障融入到人民群众生活中。

欲了解家乐事净水器更多信息

点击查看 家乐事净水器招商政策

加盟家乐事净水器

查看家乐事净水器产品信息

查看家乐事净水器新闻动态

 

家乐事净水器
了解家乐事净水器详情请点击

 
相关关键字: 净水器 家乐事
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201703/13/47338.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。