净水器新闻

家电展开门红 家乐事净水机与众不同铸就不同凡响

http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-09 09:32:16中华净水器网 作者:左颖 叶晓彦浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】顺德家电博览会也被称为家电界的“奥斯卡”,其快速推动了家电行业的发展,极大地促进了行业商贸交流和产品转移,被评为国内家电行业的“风向标”和“晴雨表”,指引着行业风向。

家电展开门红 家乐事净水机与众不同铸就不同凡响

3月2-4日全国5万经销商大军南下广东,从全国各地踊跃参加位于广东(潭州)国际会展中心举行的中国(顺德)家电博览会,此次的展会各品牌汇聚,现场可谓人山人海。作为参展品牌之一,家乐事净水机凭借其高端科技赢得展会开门红。

家电展开门红 家乐事净水机与众不同铸就不同凡响

大门入口处,家乐事净水机陈建斌代言3*6米广告牌格名醒目,我们用最直观的形象与品牌展示给愿意与家乐事净水机携手共进的投资者们最切实的保障。

家电展开门红 家乐事净水机与众不同铸就不同凡响

位于展位号2N35展位的“家乐事净水器品牌馆”,我们准备就绪、蓄势待发,用最饱满的热情迎接每一位参馆人员。这展馆门口人山人海的客户正是对于我们认真的态度最好的回应。

家电展开门红 家乐事净水机与众不同铸就不同凡响

家乐事净水器,凭借近100平米的超大场馆,时尚的外观,高端的科技与品质卓越的产品吸引着越来越多人的关注,赢得展会开门红。展会第一天,现场人满为患。我们努力让你家的净水机更智能,更便捷,更安心。而你们只需要选择家乐事净水机,相信家乐事。与家乐事一起携手共进,金马奖影帝陈建斌倾情代言:好水质,家乐事!购买净水机,选择家乐事!

强大的资金后盾,创新的研发理念,卓越的领导团队为家乐事净水机的发展奠定了强大的基础。科技、团队、资金、品牌四大核心能力,和与生俱来的高度让健康智能饮水,在此先见!

家乐事净水机2017顺德家电展,让您再一次能目击现场...

欲了解家乐事净水器更多信息

点击查看 家乐事净水器招商政策

加盟家乐事净水器

查看家乐事净水器产品信息

查看家乐事净水器新闻动态

 

家乐事净水器
了解家乐事净水器详情请点击

 
相关关键字: 家乐事净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201703/09/47275.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。