净水器新闻

陶氏净水器:品质为基石,服务为重心

http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-08 10:57:23中华净水器网 作者:​陈勇民浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】作为饮水行业最后一桶金的净水器,凭借对水质净化效果,使用节能环保、实惠、安全、便捷等优势赢得了不少消费者青睐,也给不少企业带来巨大商机,国内净水行业逐渐兴起。然而在行业发展中,净水企业的产品质量,口碑信誉度并非朝夕可建立,加上部分企业被利益冲昏头脑,钻取市场漏洞,导致整个行业秩序混乱不堪。

u=2458829430,2447854907&fm=23&gp=0.jpg

对于在净水行业发展已有十多年历程的深圳陶氏来说,深刻了解行业秩序对企业长久发展的影响,也知道想要得到群众认可,提升产品品质和完善服务体系是重中之重。

净水器品质决定健康用水

企业对于产品的推崇都只是片面的,就算说的天花乱坠也没有真凭实据。净水器质量决定了净水效果,不管是对于企业建立信誉度还是群众认可度,都有直接影响。而在质量监督上,深圳陶氏根据不同的净水器配件制定了不同的检测体系。每一款净水产品都有专人控制,产品完工后再经由质量检测部门层层把关,彻底杜绝劣质产品的流出。

品质为基石,服务为重心

深圳陶氏认为,现今的消费者的购物观念已经呈现多样化,除了看重产品质量之外,对于企业的服务同样有很大要求。企业服务是否贴心,能否及时帮助客户解答困惑,能否在第一时间解决客户售后问题,这些因素都影响到客户对企业的信任。在我们的市场环境调查结果中,发现大多数企业之所以经营不善,都是因为服务体系的不健全导致。

为此,陶氏聘请了专业服务人才为内部员工做强化培训,并建立强大的服务网络,第一时间满足不同消费者对于产品的需求。同时,还深入了解各企业发展不足,引以为戒,对售前、售中、售后服务做细致改善!

作为一家专业的净水器配件生产型企业,深圳陶氏一直在跟随市场的脚步,并不断创新,励志帮助更多用户解决污水困扰,改善居民饮用水环境,引领净水器行业有序发展!

欲了解陶氏净水器更多信息

点击查看 陶氏净水器招商政策

加盟陶氏净水器

查看陶氏净水器产品信息

查看陶氏净水器新闻动态

 

陶氏净水器
了解陶氏净水器详情请点击

 
相关关键字: 净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201703/08/47222.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。