展会协会

城市污水程度严重化 解决方案来看上海水展

--第十届AQUATECH CHINA 上海国际污水处理展
http://www.chinajsq.cn/ 2017-02-17 15:50:27中华净水器网 作者:刘剑浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

【中华净水器网】第十届AQUATECH CHINA 上海国际污水处理展

时间:2017年6月7—9日

地点:国家会展中心(上海)

徐泾-盈港东路168号(南)轨交2号线徐泾东站4/5/6号出口

随着城市规模的不断扩大,同时排出的污水数量也不断增多,水质发生恶化,水体遭受污染,从而影响水资源的可持续利用。根据《中国环境状况公报》,全国202个地级及以上城市的地下水水质监测情况中,水质为优良级的监测点比例仅为10.8%,较差级的观测点占比达到45%,情况如下:城市区域污染源点多、面广、强度大,极易污染水资源,即使是发生局部污染,也会因水的流动性而使污染范围逐渐扩大。目前,我国工业、城市污水总的排放量中经过集中处理的占比不到一半,其余的大都直接排入江河,对于污水的排放约束力不大,导致了大量的水资源出现恶化现象。

为了加快解决城市污水日益严重的问题,第十届AQUATECH CHINA上海国际污水处理展将于2017年6月7日至6月9日在国家会展中心(上海)举办。AQUATECH自2008年引入中国开创了AQUATECH CHIINA上海国际污水处理展,上海国际污水处理展云集了水处理行业各个领域和产品类别的展商,全面展现了工业用水处理与污水污泥处理的所有环节,首次举办即获得巨大成功,引起业内轰动。本届展会展示面积达20万平方米,并有3200家优质企业参展,预计将达到10万专业观众参观,百余场高端会议,助您把握最新行业趋势,同期举办FLOWTECH CHIINA上海国际泵管阀展览会、上海国际固·废气展,利用各展资源优势,充分揉合真正展现全球环保产业链大格局!

本届2017 AQUATECH CHINA上海国际污水处理展将3000名核心决策人纳入VIP大买家计划,享受特别礼遇,确保高品质买家到场并与展商进行一对一配对。为了有效提高现场签约率,完善展会服务,主办方推出展商推广计划,多平台配合,多次数曝光,形成线上配对,线下交易的效应:1.官方微信公众号,最新上线“展商推广”板块,直面5万+专业用户粉丝;2.借力亚洲第一“环保资源平台”,扩大宣传范围;3.专属微信联合邀请函,点对点邀约意向客户。

现展位销售已达八成,还未报名的参展商赶快根据下方参展咨询预订第十届AQUATECH CHINA上海国际污水处理展的展位吧。

“2017上海国际污水处理展”参展咨询:

TEL:021-33231355 FAX:021-33231366 E-Mail:Kevin@chcbiz.com

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201702/17/46479.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。