展会协会

响应净水市场的呼唤 上海国际水展大展身手

--第十届AQUATECH CHINA 上海国际水展
http://www.chinajsq.cn/ 2017-02-17 14:22:16中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

【中华净水器网】第十届AQUATECH CHINA 上海国际水展

时间:2017年6月7—9日

地点:国家会展中心(上海)

徐泾-盈港东路168号(南)轨交2号线徐泾东站4/5/6号出口

世界卫生组织(WHO)的调查指出:人类所患疾病的80%和50%的癌症都是由于饮水不良而引起的。全世界水体中检测出的有机物有2000多种,其中114种是致癌、致畸、致突变的有害物质。 据环境部门检测,全国90% 的城市水域污染严重,50%的城镇水源不符合饮用水标准,40%的水源已不能饮用。在农村,中国有3.2亿农民没有饮用水;大约有1.9亿农民在喝受到污染的水。

我国饮用水遭受严重污染的现状必将推动净水市场规模的扩大,有专家预测在中国净水产品将成为国民居家生活必备。在净水行业迎来了爆炸式发展的契机下,上海荷瑞会展有限公司将于6月7-9日在国家会展中心(上海)举办第十届AQUATHCH CHINA 上海国际水展。届时主办方将邀请国家级专业协会及国内外专业机构打造行业顶级的净水产业高峰会议,会议将融合产业,信息,互联,技术资本等多元化内容。

上届展会汇聚了超过36个国家的2647家企业,吸引了来自全球89个国家及地区的71968名专业观众!而本届上海国际水展将达到20万平米的超大规模,将有超过10万的专业观众参观,以及超过3200家的展商前来参展。到目前为止已有来自欧美及亚太地区多方贸促机构表达了强烈的合作意向,另外国内外各大工业经济联合会,行业协会将带来专业买家团:如上海工业经济联合会,常州工业经济联合会,常州桶装水协会,昆山房地产协会等。

主办方除了常年积累下来的强大观众基础之外,同时还充分利用着公司内近60万海内外精准数据库,群发海量请柬,传真,电邮,短信及专业的电话中心团队一对一邀约。还特设海外买家部门,大力邀请来自全球超80个国家的实力买家,全力确保展商出口需求。此外,将3000名核心决策人纳入VIP大卖家计划,享受特别礼遇,确保高品质买家到场并与展商进行一对一配对,提高采购率。

在上海国际水展这样一个盛大的舞台上,众多展商已经抢占了一席之地,目前为止,展位已经售出八成,其中部分展商包括:艾欧史密斯,滨特尔,3M,美的,安吉尔,怡口,BWT,开能,三菱丽阳,康丽根等。还未报名的参展商赶快根据下方参展资讯预订第十届AQUATECH CHINA上海国际水展的展位吧!

“2017上海国际水展”参展咨询:

TEL:021-33231355 FAX:021-33231366 E-Mail:Kevin@chcbiz.com

 
 
相关关键字: 上海国际水展 净水市场
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201702/17/46478.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业