展会协会

2017成都(春季)家装博览会3月9日开幕

--百余品牌倾情钜惠2折起
http://www.chinajsq.cn/ 2017-02-08 17:09:10中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

【中华净水器网】产品类别齐全 装修一站购齐

2017成都(春季)家装博览会(简称:成都家博会)将于3月9日—13日在成都世纪城新国际会展中心5号馆倾情钜惠,家装、建材、家电、家具、五金、橱柜、厨电、灯饰、陶瓷、卫浴、墙纸、窗帘、吊顶、涂料、硅藻泥、地板、门窗、定制家居等整个家装产业链百余品牌2折起,优惠力度空前,价敢全城比!

2017成都(春季)家装博览会3月9日开幕

倾情钜惠2折起 优惠力度空前

成都家博会组委会相关负责人介绍:本届成都家博会在上届参展商家基础上新增了东鹏瓷砖、箭牌卫浴、帝露木门、大自然地板、西门子、格力、三星、喜临门等众多知名品牌,数千款新品全场2折起,价格保证同期全城最低价,让消费者通过成都家博会这个一站采购平台,节约好几万元的装修成本。

2017成都(春季)家装博览会3月9日开幕

逛展会,抽大奖,惊喜多多

在本届成都家博会现场,组委会还将举办联单100%抽现金奖活动(奖金50元-5000元) 、下单抽100%实物奖活动(奖品价值最高可达28880元)、下单送红旗购物券活动、定金满2000元抵扣200元货款、下单报销打车费活动、“逛展会、抽大奖”等精彩纷呈的互动活动,让广大消费者感到真正的实惠!

业主提前预约 免费获取价值50元VIP业主卡

据了解,在 3月8日之前,凡是通过成都家博会公布的官方渠道进行提前预约登记的业主,都将获得价值50元VIP业主卡一张,此卡可享受下单定金满2000抵扣200元货款超值优惠及组委会提供的相关增值服务。

索票电话:028-86080319

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201702/08/46415.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业