展会协会

中国国际厨房博览会:科隆国际厨房展&德国现代厨房行业协会强力推动

--中国唯一专业的国际厨房产业博览会
http://www.chinajsq.cn/ 2017-02-07 13:20:39中华净水器网 作者:张伍 程丽萍 陈华生浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

【中华净水器网】展会更名为LivingKitchen China / CIKB

德国国家展团将再一次亮相此次展会

展会日期变更至2017年10月22-24日

德国科隆展览公司、中国五金制品协会共同举办的"2017年中国国际厨房博览会"(以下简称"LivingKitchen China / CIKB 2017")将于2017年10月22日-24日在国家会展中心举行。在展会现场将充分展现来自现代厨房的最新科技与潮流。预计此次将迎来自海内外超过30000人次的参观观众,创历史新高。

作为科隆国际厨房博览会的在华落地展会,CIKB在科隆展览正式成为展会主办方之后,取得了长足的进步,业已成为中国唯一专业的厨房行业盛会。今年,作为展会加强国际化战略的一部分,并且为保持和母展——科隆国际厨房展(LivingKitchen)的高水准,CIKB正式更名为“LivingKitchen China / CIKB”。在德国现代厨房行业协会(AMK)的强力推动下, LivingKitchen China / CIKB将继续为国际厨房行业品牌提供独一无二的展示平台,以此开拓中国市场。

同时,德国国家展团将在今年再次亮相,经过了CIKB 2016的成功后,德国联邦政府也加大了对国家展团的支持力度,此次德国展团会以更加庞大的阵容和更多新展商集体展示世界最高水准的厨房设计与工艺,其中大部分品牌也都是来自于科隆国际厨房展的忠实展商。同样,来自欧洲其他国家的知名厨房品牌,与众多国产一线品牌一起,将组成预计阵容超过200家展商的中国顶级厨房盛会。

在听取了众多现场观众与行业人士的反馈后,主办方也特别将今年的展会日期调整为2017年10月22-24日(星期日-星期二),为的是能够更好地为专业观众提供充裕的洽谈时间与更有效率的参观体验。从今年一月起,主办方已经在电话邀请、电子邮件群发、行业媒体、社交媒体上开始了广泛的观众邀请工作,以保证在三天的展期内,参展商将能在现场会见来自行业优质经销商、终端销售代理、装饰装修公司、室内设计师、房地产采购商在内大批优质潜在客户。

在丰富的同期配套活动上,专业性与大众性并存:中国国际厨房产业发展论坛、房地产酒店采购团、室内设计师参观团、专业沙龙等在以往展会上备受欢迎的精彩活动此次将逐一登场亮相。而作为大众消费者,多种精彩的烹饪表演、烘培培训活动将会让您亲身体会到烹饪的乐趣,感受现代厨房带给您生活上的便利与享受。

科隆展览—全球领先的家具、室内设计行业展会组织者:

科隆国际展览有限公司(简称“科隆展览”)拥有诸多世界顶级家具、居室及生活方式领域的展会品牌。不仅包括全球家具展第一品牌—imm cologne科隆国际家具展,旗下还汇聚了LivingKitchen科隆国际厨房展、ORGATEC科隆国际办公家具及管理设施展、 spoga+gafa国际体育用品、露营设备及园林生活博览会、 interzum 科隆国际家具生产、木工及室内装饰展以及Kind + Jugend国际少儿用品展览会这些久负盛名的专业展会,品类从软垫和柜体家具、厨房、办公、户外居室到各领域的创新产品,全面涵盖了家具产业链。近年来,科隆展览还积极开拓了一些全球增长最迅速的市场,完善了在家具行业的全球战略部署,这些展会包括在中国上海举办的 (LivingKitchen China / CIKB)中国国际厨房博览会、在圣保罗举办的巴西国际婴童展(Pueri Expo)。

接下来的展会:

中国广州国际家具生产设备及配料展览会 广州 2017年3月28-31日

科隆国际家具生产、木工及室内装饰展 科隆 2017年5月16-19日

巴西国际婴童用品展 圣保罗 2017年5月26-29日

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201702/07/46399.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业