净水器知识

鉴别真假进口净水器产品的方法 学起来!

http://www.chinajsq.cn/ 2017-01-11 11:13:08中华净水器网 作者:杨丹浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】不少消费者更加信任国外的净水技术,因此在选购净水器时,会偏向于选择进口的净水器产品。但是进口净水器产品有真有假,如何正确挑选是关键。

家用净水器效果图

鉴别真假进口净水器产品的方法 学起来!(图片来源于网络)

山寨进口净水器充斥家电市场

由于净水器利润客观,而且进入门槛较低,净水器市场目前是群雄割据,品牌多的让人眼花缭乱,在这其中,不乏有一些无良厂家通过购买净水器零部件,然后自行组装,再冒充是国外的大品牌,在市场上高价出售,谋取暴利,实在令人可恨。

国产的净水器其实质量也不差,一些高端净水器完全可以和国外的大品牌净水器品牌媲美。但是国人都有一种从洋媚外的思想,认为进口的质量就好,所以还是有好多的消费者购买进口净水器。但如果决心要购买国外品牌,作为国内专业的净水器售后服务平台水专家提醒大家,一定要擦亮眼睛,认真识别进口净水器的真伪。

识别进口净水器真伪的方法

第一种,首先去认定进口净水器品牌的官方网站去查询,确定其真实性。

第二种,购买进口净水器时,可以要求商家出具海关进口报关单,如果商家答非所问或者极力推脱,那很有可能是假货,就算提供了单子,也要仔细看报关单上注明的净水器是整机进口,还是配件进口。

第三种,如果是真实的国外净水器品牌,肯定有其专卖店,可以通过谷歌地图查询销售网点的地理位置,如果根本都找不到,那这种所谓的进口净水器品牌真的需要掂量掂量了。

选购一台合适的家用净水器并非易事,但其实也不难。只要把握好相应的选购技巧,相信您一定可以做到。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201701/11/46309.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业