净水器新闻

2017年我国将强化水功能区监督管理

http://www.chinajsq.cn/ 2017-01-07 14:20:56中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】从1月5日在京召开的2017年全国水利厅局长会议上获悉,今年我国将强化水功能区监督管理,开展重要饮用水水源地安全评估,全面完成10298个地下水监测站点建设任务,基本建成国家地下水监测系统。

2017年我国将强化水功能区监督管理

2017年我国将强化水功能区监督管理(图片来源于网络)

水利部部长陈雷表示,2016年,我国水污染防治行动计划加快落实,水功能区管理和饮用水水源地保护愈发严格,重要江河湖泊水功能区水质稳步提高。

陈雷强调,今年水利部将扎实做好防汛抗旱防台风工作,加快灾后水利薄弱环节建设,力争新开工15项重大水利工程,全年确保新增2000万亩高效节水灌溉面积,健全水资源消耗总量和强度双控指标体系,完成20条跨省江河流域水量分配,积极开展江河湖库水系连通,完成5.4万平方公里水土流失综合治理、坡耕地综合整治和生态清洁小流域建设任务。(来源:慧聪净水网)

 
 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201701/07/46274.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业