净水器新闻

《16同行,17共享》——家乐事净水器总经理刘小平新年寄语

http://www.chinajsq.cn/ 2017-01-04 09:23:26中华净水器网 作者:张伍 程丽萍 陈华生浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】时间定格在2017年1月1日,新的一年已经开始。回顾2016,家乐士的第9个年头,一家人,一起走过365个日夜,付出汗水和辛劳,充满欢乐和喜悦,只为将家建设的更美丽。感恩大家,选择家乐士;感恩大家,为家乐士的明天而拼搏;感恩大家,与家乐士共创辉煌;感恩大家,以家乐士为事业平台。

《16同行,17共享》——家乐事净水器总经理刘小平新年寄语

2016,我们做了很多值得骄傲和回忆的事情:我们建立了CNAS实验室,为我们的品质保障奠定了基础;我们的营销特战队走过五省六地,为家乐士品牌建立一个个城堡;我们的外贸部将家乐士品牌推向五湖四海,为家乐士日不落净水帝国立下汗马功劳;我们获得了众多客户的肯定,用我们的汗水赢得他们的认可和尊重;我们进行了组织思想培训,用汗水和泪水洗涤了我们的灵魂,让组织更有凝聚力和战斗力;

《16同行,17共享》——家乐事净水器总经理刘小平新年寄语

我们成立了家乐士大学,为每个家人的再学习和技能升级提供了平台;

《16同行,17共享》——家乐事净水器总经理刘小平新年寄语

我们与中科院成立了联合实验室,为家乐士的技术水平提供了创新平台;我们组织了多项团建,很多山水美景中留下了家乐士的身影;我们还.....太多的美好,太多的欢乐,太多的汗水,汇聚成家乐士2016的精美篇章。

2016成为华美的篇章,2017需要我们续创辉煌。今年,注定是家乐士走向国人视野最重要的转折点。我们苦练内功8载,只为展现家乐士最完美的形象。我们的品牌即将吹响城市号角,用创新模式打破行业常规,成为中国净水舞台的主角。我们的良心品质需要升华,用我们的尊严捍卫承诺,选择家乐士是对的。我们革命性的技术,将会让行业惊讶,让世界模仿家乐士。我们还将做更多让家乐士更辉煌,让世人更认可家乐士的创举。因为,我们将迎来家乐士十周年庆典,我们要用成绩向世人宣告,家乐士,中国第一,世界第一,宇宙第一。

《16同行,17共享》——家乐事净水器总经理刘小平新年寄语

在物联网高速发展的今天,世界以光速秒变。家乐士人必须时刻保持高昂的学习激情,以目标为导向的结果思维,以规划方案为指导的工作方法,以严谨的态度,大爱的胸怀,去续写家乐士2017的篇章。我相信所有人能紧密团结在以东哥为家长的家乐士,拼搏不止,战斗不息,我们要用成果证明自己的价值感。2017,我们只认功劳,不认苦劳。我们只为成功找方法,不为失败找理由。

2017,家乐士来了~!您们准备好了吗?

备注:“家乐事”为深圳市家乐士净水科技有限公司旗下品牌名,意为“事为净水事业奋斗终身”,家乐士的“士”喻为”士为知己全力以赴。

欲了解家乐事净水器更多信息

点击查看 家乐事净水器招商政策

加盟家乐事净水器

查看家乐事净水器产品信息

查看家乐事净水器新闻动态

 

家乐事净水器
了解家乐事净水器详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201701/04/46236.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业