净水器新闻

空气制水机的工作原理是怎样的?

http://www.chinajsq.cn/ 2017-01-03 15:47:24中华净水器网 作者:​陈勇民浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】伴随着中国经济加速起飞,巨大的中国市场为本国企业提供了肥沃的土壤,推动它们迅速成长。在这一过程中,大部分企业小富即安,最终泯然众人;但深圳有一批企业不甘于此,它们把目光瞄准了世界市场,开始尝试走出国门,由新兴市场切入,站稳脚跟后再择机进入欧美,并逐渐融入全球产业链。

选择创新的方向以及创新如何与其他产业结合,决定了创新能在多大程度上推动经济及提升国家的整体竞争力。受益于中国的改革开放,经济快速崛起,通信产业的蓬勃发展,华为、中兴通讯等崇尚创新的企业如鱼得水,短短二十年间迅速成长为世界通信巨头。

时至今日,深圳也是中国最早与最成功的创新型企业不断涌现的地方,创新被当成一种用于竞争的商业模式,于是从制造到创造、到品牌、到设计,深圳所取得的商业成就都领先全国,而且成功进入国际市场。深圳企业的创新,着眼于改变人们现在的不健康饮水方式,保障饮用水的安全,并对解决缺水、贫水地区的饮用水问题具有深远的意义。

不断扩张的城市、过度使用化肥以及各类工厂的肆意排污,人类的水资源现状不断恶化,在中国,近半数河流和湖泊严重污染,由于工业废物污染水源,导致其变成“毒水”,出现一系列“癌症村”。由于水质污染,污水已成为人类健康的隐型杀手,世界卫生组织(WHO)调查显示: 全世界80%的疾病是由饮用被污染的水造成的。

制水机.png

水安全问题,已经严重影响到人们的生存健康。由于空气制水机的“原料”来源于空气,其纯度比江河水高出百倍。福能达是空气制水行业的领导品牌,经过多重过滤、净化、杀菌处理,不仅能保持天然水的活性,还有效去除了日常饮用水中含有威胁人类健康的有害物质,因此,该设备在市场的反响很不错。

欲了解福能达空气制水机更多信息

点击查看 福能达空气制水机招商政策

加盟福能达空气制水机

查看福能达空气制水机产品信息

查看福能达空气制水机新闻动态

 

福能达空气制水机
了解福能达空气制水机详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201701/03/46234.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业