净水器新闻

家庭厨房净水器-净用水管究竟有多干净的研究

http://www.chinajsq.cn/ 2016-12-26 10:05:37中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】目前,我国给水处理厂的出厂水一般都能达到国家生活饮用水卫生标准, 但经过管网输送后, 水质合格率都有所降低。据上海、杭州等城市调查表明 ,出厂水与城市主干管中的水质差别很小, 而与用户龙头中的水质差别较大。当然这其中的原因很多, 国内已经有很多这方面的调查分析。但管材的材质是其中一个很重要的原因,特别是一些进入小区的或用户室内小口径的管材质量将直接影响到供水水质。因此沿用几十年的镀锌管正被逐步淘汰, 被各种新型管材所取代。

目前国内外进入小区或室内使用的小口径管材种类很多,有金属管材、复合管材、塑料管材等。这些管材的使用效果如何?究竟哪些管材既经济又卫生安全?至少目前还没有一个权威统一的说法。一方面,即使是同一种PE管, 如果生产原料不一, 也会导致管材质量差别较大;另一方面 ,要判断一种管材好坏,也不是短时间内就能确定的 ,镀锌管使用了很多年以后才被发现材质不好而遭淘汰。

目前管材生产厂家虽然取得了生产许可证, 产品也通过了国家有关部门的检测, 取得了合格证书,但有些检测依据的还是旧标准(GB/T17219—1998)。2001年6月国家卫生部颁布了新的《生活饮用水输配水设备及防护材料卫生安全评价规范》, 浸泡液分析检测的常规项目中有许多项目都比原国标严格。根据潘海祥在生活饮用水输配水管材的学述论文的研究可以看出我国的家用饮用水到用户的时候基本上是很不干净,很不标准了,如下图:

家庭厨房净水器-净用水管究竟有多干净的研究

家庭厨房净水器-净用水管究竟有多干净的研究

从表1跟2可以看出,从水厂经过水管到家庭当中,水的质量基本上不达标,对人体有害的微量元素同时出现超标情况,签于这种现象,家庭普及净水机的使用势在必行,而在净水行业十大品牌之一的华尔康净水器集团立志将“华尔康净水器”打造成中国净水器第一品牌,公司积极研发进取,现己积累超过200多项专利技术,是广东专利试点企业,国家级高新技术企业。

17年专业净水,17年不断创新,华尔康现己成为国内外顾客信赖的品牌。而且,华尔康是国内首家一次性通过ISO 9001:2000 国际质量管理体系认证,产品由人寿保险承保,国家卫生部、中华预防医学会、广东省卫生检验中心等权威认证。先后获得了众多权威机构评选的“节能环保推广产品”,“中国净水器十大品牌”,“中国著名品牌”、“中国3.15诚信品牌”、“中国水家电行业十大影响力品牌”“中国AAA级重质量守信用企业”、“中国工程建设推广专用产品”“中国高新技术企业”等无数荣誉。

欲了解华尔康净水器更多信息

点击查看 华尔康净水器招商政策

加盟华尔康净水器

查看华尔康净水器产品信息

查看华尔康净水器新闻动态

 

华尔康净水器
了解华尔康净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201612/26/46187.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业