净水器新闻

深圳市政协副主席黎军协同民革委员会一同访问家乐士

http://www.chinajsq.cn/ 2016-12-22 15:41:20中华净水器网 作者:左颖 叶晓彦浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】12月17日上午,中国国民党革命委员会深圳市龙岗总支委员会第八(坪地)支部、民革坪地党员活动之家在坪地街道挂牌。深圳市政协副主席、民革深圳市委主委黎军,深圳市龙岗区委统战部副部长张戈,深圳民革龙岗总支委员会主委黄丽萍,深圳市龙岗区坪地街道办副调研员杨俊威出席仪式并共同为深圳民革坪地支部揭牌。仪式由深圳民革龙岗总支副主委、坪地支部主委、家乐士董事长陈惠东主持。

深圳市政协副主席黎军协同民革委员会一同访问家乐士

揭牌议式上,黎军主委对龙岗区委统战部一直以来对民革工作的关心、指导和支持表示衷心的感谢,对坪地街道办给予的大力帮助表示由衷的谢意,高度肯定了深圳民革龙岗总支和坪地支部所做的工作和努力。

随后,在深圳民革龙岗总支副主委、坪地支部主委、家乐士董事长陈惠东的带领下,与民革委员会成员一起参观了家乐士的办公环境、展厅、无菌车间、以及国家级CANS认证实验室,并对家乐士管理、品质,以及规范化给予了高度评价。

深圳市政协副主席黎军协同民革委员会一同访问家乐士

在考察与调研的过程中,黎军主委询问了家乐士目前的一个状况,以及在与陈董事长的陪同交流下,对净水产品以及净水技术有了比较详细的了解与认识,在充分肯定家乐士目前所取得的一些成绩之外,同时鼓励企业要勇于创新,坚持技术发展之路,为深圳东进战略做表率,为经济社会发展做出更多更大的贡献!

深圳市政协副主席黎军协同民革委员会一同访问家乐士

随后,黎军主委在陈董事长的陪同下,走访了家乐士的产品展厅,查看了一些家乐士目前独自研发生产的核心技术产品,并对目前市场上一些主流净水产品做了一些点评,在肯定企业要走技术之路之外,还要坚持产品创新,做出更多消费者喜爱的产品。参观完展厅后,黎军主委察看了家乐士的国家级实验室,就涉水涉电产品,从研发、生产到出货,需要经过什么样的检测,表示出非常大的兴趣。这部分由家乐士实验室主任林舜宾陪同讲解,林主任说:一个合格产品的检测,至少包含3个部分,理化检测、电气检测以及物理检测,所涉及的检测设备几十种,而且净水产品是一个涉及到健康安全饮水的民生问题,要求非常严格....林主任陪同黎军主委分别查看了不同实验室的测试设备以及讲解主要检测净水产品的一些核心要点,黎军主委就各实验室的检测情况以及家乐士对产品品质的高要求,表达了高度的赞赏,并鼓励企业要充分利用好这样一个检测环境,狠抓机遇,把“依靠科技创新,创造良心精品,追求持续改进,满足顾客需求”的质量方针贯彻到底。

深圳市政协副主席黎军协同民革委员会一同访问家乐士

最后,在陈董的陪同下,黎军主委与委员会成员一起参观了家乐士的无菌车间以及自动化生产线,并就净水产业与中国制造向“中国智造”转型方面表达了对家乐士企业的一些期许,黎军主委说,净水产业隶属环保行业,同时也是一个民生工程,决定了中国老百姓的饮水安全与健康,这针对净水产业既是机遇也是挑战,家乐士作为坪地的标杆企业,一定要狠抓产品品质,做良心精品,确保能为消费者提供更方便安全的产品,做消费者喜爱的产品。另外,生产制造也要与时俱进,从深圳制造走向世界制造,从中国制造走向中国智造,家乐士应该走在潮流与趋势的前面,自动化与智能化,是发展趋势,家乐士要做的更好与更强,就要大胆革新,要突破就要创新,不管是理念还是行动,都要走在时代的前沿。家乐士作为龙岗净水产业里的一线企业,要发挥标杆作用,引领龙岗企业积极向上发展。陈董事长深受感染,并表示,家乐士企业将持续努力,把产品做好,把品牌做强,做深圳东进战略的排头兵,做对社会有责任的企业,做对社会有贡献的企业,家乐士将不负重望。

深圳市政协副主席黎军协同民革委员会一同访问家乐士

欲了解家乐事净水器更多信息

点击查看 家乐事净水器招商政策

加盟家乐事净水器

查看家乐事净水器产品信息

查看家乐事净水器新闻动态

 

家乐事净水器
了解家乐事净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201612/22/46160.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业