展会协会

国际净水大牌将亮相4月22日CNWE西安净水展

http://www.chinajsq.cn/ 2016-03-23 16:41:43中华净水器网 浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

中华净水器网】昨日,水利部部长陈雷在《人民日报》为2016年世界水日和中国水周发布文章表示,水是基础性自然资源和战略性经济资源,是生态环境的控制性要素。我国长期积累的水资源水环境突出问题,已成为制约经济社会发展的一个“心头之患”。

水资源污染问题的持续恶化威胁到人们饮水安全,人们开始重视净水器的重要性,家用净水器迅速走热,风靡全球。业内统计数据显示,过去三年,净水市场虽然保持着55%的年复合增长率,但与欧美90%和亚洲发达国家70%的普及率相比,我国净水设备普及率只有2%,整个净水行业仍然处于一个比较“年轻”的阶段,一方面企业不但需要净水知识进一步普及,更需要企业打造差异化的竞争优势,培育出行业真正做大、做强的一流品牌。为使更多的企业能够树立自己的品牌,做大做强品牌的市场占有率,振威展览经过专业的市场调研,联合西北地区城镇供水协会及净水行业知名企业太阳雨集团、美国邦登全程冠名,定于4月 22-24 日 在西安曲江国际会展中心举行第十届中国(西安)国际净水及水处理技术与设备展览会。

本届展会由全球最大的新能源及净水系统解决方案供应商——太阳雨集团、防止重金属污染 保护儿童成长—A.O.史密斯净水机、作为全球最专业的一流净水品牌——美国邦登公司、中国商用净水市场信赖之选——浩泽、中国探月工程科技事业战略合作伙伴——沁尔康等等,都将携带最顶尖技术产品亮相CNWE西安净水展。

目前,第十届中国(西安)国际净水及水处理技术与设备展览会专业观众正在火热报名中(大会官网:www.cn-water.cn),可通过大会官网观众预登记窗口,或者关注微信公众平台(微信号:cnwater-epxo)索取“专业观众入场券”,即可获得免费参观门票。

 
 
相关关键字: CNWE西安净水展 净水展
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201603/23/30635.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。