净水器新闻

千野净水器:春节前后净水器促销有备才无患

--千野净水器教你如何做好春节前后活动促销
http://www.chinajsq.cn/ 2016-01-18 11:21:21中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】时下,离春节还有两个多星期。过年前后,外地打工的人都回到家乡,而且是腰包鼓鼓,此时是销售净水器最好时机。那么,在春节前后,净水器代理加盟商该把销售对象定为哪些人呢?以下就是千野净水器给您一些实战净水器会销攻略。

千野净水器:春节前后净水器促销有备才无患    

第一类  外出务工人员

春节,外出务工人员都会集中返乡,大多数人忙碌了一年,多少也有了一些积蓄,无论是自我奖励还是尽义务,总要给自己、给家庭、给爸妈置办点家当的。千野净水器建议代理商在此期间的营销,大打亲情牌,宣传内容也尽可能烘托亲情主题,深谙消费者心理才能卖的好。

第二类 结婚的年轻人

无论是外出务工的还是在当地发展的,大多会选择在年前或年后集中举办婚礼,因为这个时候亲戚朋友聚的是最齐的。千野净水器建议您在此期间,做活动重点以婚嫁为主题,这样不仅有针对性,也更能营造喜庆氛围。

第三类 在家发展或上班的80后

即便没有长期出门务工,一年积攒下来,也会对自我或对家庭奖赏而消费。据调查,现在购买净水器的主体是80后,代理商就需要了解80后的消费心理,根据其需求销售对应的产品。之前已经谈过,做好销售的最好方法就是解决消费者的需求问题。

千野净水器:春节前后净水器促销有备才无患    

第四类  送礼的人群

春节前后的礼品购买也会集中爆发。基于人之常情,节前一般给老领导、老上级、老师长等送去年节礼物,而节后一般是走亲访友,给长辈购买礼品礼物,汇报一年来的发展。所以这个时候,净水器代理商要把握绝佳的销售良机,产品包装及外观形象上一定要讲究,产品宣传也要以送礼为主题,说得多了,自然能占领消费者心智。

第五类  家庭主妇

一般春节前后,家庭主妇们都会选购一些新产品,代理商可千万不要忽视家庭主妇群体的购买。往往有巨大的传播效应,这个买了能带动那个买。而代理商要做的,就是为其提供良好的销售服务,并在价格上给到实惠,家庭主妇一般购买商品都或多或少有贪便宜的心理,给到她们实惠就是无形中在做口碑传播。

第六类  新房装修或买新房的人群

一般年前年后也是装修季,这个时候往往很多人会购置新家电,而净水器代理商则可以在此期间大力推广自己的产品,销售率比平时要高的多,只要用心推广,往往有惊人的业绩。

千野净水器:春节前后净水器促销有备才无患

以上就是春节六类销售对象,现在是净水器投资的良机,不管您是做家电经销的还是想专门开家净水器专卖店,都很有前景。

欲了解千野净水器更多信息

点击查看 千野净水器招商政策

加盟千野净水器

查看千野净水器产品信息

查看千野净水器新闻动态

 

千野净水器
了解千野净水器详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201601/18/25723.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。