消费维权

净水器滤芯被掉包 小心主动上门保养的“好心人”

http://www.chinajsq.cn/ 2015-10-10 11:11:11中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】石家庄的王女士最近遇到了一个非常奇葩的事,某家净水器工作人员声称能为净水器做保养,王女士信以为真,结果却发现自家的净水器品牌滤芯被掉包,为此,王女士王开始讨要说法。

净水器滤芯被掉包 小心主动上门保养的“好心人”

净水器滤芯被掉包 小心主动上门保养的“好心人”(图片来源于网编 图文无关)

8月份,石家庄南郭小区居民王女士接到安吉尔客服人员的电话,提醒他家的净水器需要保养了。王女士一听就纳闷了,不是上个星期刚保养过吗?怎么又要做保养呢?随后发生了更让人没想的事,安吉尔的师傅来了以后发现王女士家的净水器滤芯竟然已经被成了其他品牌的。到底是谁偷换了滤芯?

经过沟通和调查,甚至求助了110,事情终于水落石出。原来,之前有家品牌的净水器到小区作推广的时候,王女士无意间透露了自己家装有净水器并留下了电话,第一次上门保养的师傅正是这家公司的,滤芯也是这样被换走的。

在此提醒大家,大公司售后做保养一般都有正规流程,防伪标识,可通过网上,扫条码和咨询400查询真伪。而且上门的师傅都穿有明显标志的工作服,佩戴上岗证,携带盖有公章的需要收费项目价目表,开具发票或收据。遇到厂家或公司上门保养的情况时,您一定要细致核实,以免上当。

原标题:当心!有人借保养之名换了你的净水器滤芯

来源:燕赵都市报

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201510/10/24531.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业