净水器新闻

沁园净水机 “以旧换新 变废为金”活动已开启

http://www.chinajsq.cn/ 2015-05-26 13:44:27中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】您还在为家里不用的旧家电发愁吗?您还在为卖掉一台旧电视机只得几十元钱纠结吗?

沁园净水机 “以旧换新 变废为金”活动已开启

不要发愁,不要纠结了,快点来沁园吧,让您的旧家电“变废为金”。

沁园倾情回馈新老客户,拿出我们十二万分的诚意,以心换新,重磅出击,让您真正享受到沁园的产品保值,以此来回报您对沁园的支持与厚爱!

自5月17日起“以旧换新”活动全面启动啦!!!

活动细则:

一、如果您家里有沁园的旧饮水机、净水桶净水机,无论型号,无论好坏

均可原价折换,最高可折1000元。

二、如果您家里有废旧家电,如冰箱、电视、电磁炉、电饭锅、电水壶等等,

只要是家电用品均可折300-500元

三、您可以到沁园各专卖店、电器卖场专柜找到沁园的工作人员领取邀请函一份,5月30下午2点凭函到银都建国酒店参加活动。并可领取沁园回报大礼一份。

四、详情咨询:时令电器各连锁卖场沁园专柜

苏宁系统沁园专柜

盛德美电器服饰广场富一楼沁园专柜

人民路公园西门对面沁园专卖店 咨询电话:63223456

工业路与七一路交叉口向北100米国税大厦对面沁园专卖店 咨询电话:63163456

光武路与人民路交叉口向东200米路北沁园专卖店 咨询电话:63233456

活动内容:以店内实机活动为准!

沁园净水机 “以旧换新 变废为金”活动已开启

沁园净水机 “以旧换新 变废为金”活动已开启


欲了解沁园净水器更多信息

点击查看 沁园净水器招商政策

加盟沁园净水器

查看沁园净水器产品信息

查看沁园净水器新闻动态

 

沁园净水器
了解沁园净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201505/26/21951.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业