消费维权

净水器漏水泡发地板 工商介入索赔成功

http://www.chinajsq.cn/ 2015-05-15 16:25:41中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】购买不到半年的净水器出现漏水现象,导致家中木地板出现起泡、起皱现象,要求商家赔偿相应损失却遭拒绝。近日,市民刘女士最终在工商部门的帮助下顺利维权。

5月3日,刘女士下班回家,推开房门却发现客厅地面全是水,将近30平米的实木地板上有大量水渍,地板则出现起泡、起皱现象。仔细一看,原来是刚买不到半年的净水器漏水。净水器的质量如此不堪,让刘女士十分气愤。于是她找到商家,要求商家退还净水器货款1900元,并赔偿地板相应损失6000元。但商家却只同意赔偿3000元。经过多次交涉,双方仍未能达成一致意见。无奈下,刘女士于5月8日拨打了12315消费设诉电话,寻求工商部门的帮助。

咸安区工商局环城工商所接到投诉后,立即派人赶往现场调查。经核实,刘女士反映情况属实,确实有部分实木地板因净水器漏水,造成起泡、起皱现象。工商执法人员认为,根据《消费者权益保护法》第五十二条规定,商家提供商品因质量问题造成消费者刘女士经济损失,应该承担退还货款、赔偿损失等民事责任。

最终,经工商执法人员的调解,商家答应立即退还消费者净水器货款1900元,并赔偿损失6000元。

小编提醒:消费者在购买净水器时一定要多看多比较,尽量选择国家认证的品牌净水器,这样不论质量还是售后都更有保障。不要贪图便宜,太便宜的净水器质量肯定跟不上。买到劣质产品达不到净化效果,不但影响心情,还有可能造成额外的损失。

(原文标题:《净水器成漏水器 咸宁工商协助维权 消费者获全额赔》)

(文章来源:今日头条网)

 
 
相关关键字: 净水器消费维权 维权实录
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201505/15/21689.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业