消费维权

净水器变污水器 消费维权遭“踢皮球”

http://www.chinajsq.cn/ 2015-05-08 13:54:43中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】滨州邹平的刘大爷今年71岁了,14年10月那段段时间,他对一款水质处理器很着迷,据说,这个小小的机器能达到净化水质的效果,可是据使用过这种水质处理器的市民反映,才使用了两三天,净化水烧开后就产生了一些白色杂质。

刘大爷拿出的活动宣传单上写着为“关于免费为滨州居民赠送高能量净水机的赠机活动”,他告诉记者:“这是个赠品活动,滨州市1000台,邹平600台,在集市上搞宣传,签了合同第二天去一个宾馆买,里面很多人。”

净水器变污水器 消费维权遭“踢皮球”

据刘大爷说,当时卖方说只要把水质处理器安装在家里的出水管系统中,就能达到净化水质的作用。刘大爷:“10个水芯1000块钱,买10个水芯赠一个水机,说可以用10年,当时做的实验很好。”

张先生也订购了这种水芯,对于这款水质处理器的功效,当时他也是深信不疑。张先生:“特地从卫生间弄的污水,跟雨水一样浑浊,倒进去以后过滤出来都是清水,他们都尝了,我们也尝了。”

宣传单上还注明了“水质处理器各滤器功能特点介绍”:滤芯能净化水质浊度,使水质更卫生、更干净好喝,还能有效阻止沉淀的形成现象,能把水的硬度明显降低。

使用两天后水质浑浊净水器变污水器?

这种水质处理器真的像产品宣传的这样神奇吗?据使用过这种水质处理器的市民反映,才使用了两三天,净化水烧开后就产生了一些白色杂质。赵女士:“买了开始一开始回家行,后来不行了。有一层白色沉淀。”

这难道是净化器的滤芯出了问题吗?有消费者干脆更换了一个滤芯,结果水质依然浑浊。经过水质处理器处理过的水,烧出来还不如没过滤的水质清,这样浑浊的水,谁都不敢喝。

花1000块钱买来水芯,还赠送了净水器,本想能喝上更健康、卫生的水,结果现在却适得其反,这让购买这种产品的市民很是担心。赵女士:“肯定不敢喝,底下那么多白的谁敢喝?这不是坑人吗?”

 
本文导航:
  • (1) 净水器变污水器 消费维权遭“踢皮球”
 
相关关键字: 净水器消费维权 净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201505/08/21408.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业