净水器新闻

太阳雨五一大促:《我是歌手》定制版旗舰净水机限量

http://www.chinajsq.cn/ 2015-04-29 11:38:18中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】4月28日起,太阳雨天猫、京东、苏宁旗舰店强势启动“五一不止三天"价" 裸价出击 直降1000” 大型促销活动,林志玲倾力推荐的原价1699元太阳雨净水机《我是歌手》定制版3Erain旗舰机型限量699元预售首次全球首发。

1jpg.jpg

同时,本次活动太阳雨以旗舰机型“悦动”为主打产品,直降1000元,所有太阳能产品下单即送价值300元安装礼包,免费配送安装,还有大礼包相送,让费者提前过节,买得放心。作为首屈一指的太阳能第一品牌,太阳雨累计热销1200万台,已经为全球100多个国家和地区亿万家庭提供热水解决方案。

据悉,太阳雨首次天猫、京东、苏宁三店同步大促,机会难得,消费者可以登录天猫、京东、苏宁太阳雨官方旗舰店抢购。

欲了解太阳雨净水器更多信息

点击查看 太阳雨净水器招商政策

加盟太阳雨净水器

查看太阳雨净水器产品信息

查看太阳雨净水器新闻动态

 

太阳雨净水器
了解太阳雨净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201504/29/21160.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业