消费维权

净水器免费送?谎言背后的骗局消费者需谨慎

http://www.chinajsq.cn/ 2015-04-22 15:23:07中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】“只要交900元押金和80元的安装费,净水器安到家,另外每个月还返还180元,一直把900元押金返完,相当于白得一台净水器。”两个多月前,石家庄盈瑞家园的张大姐碰到了这么一件“白送净水器”的好事。谁知等押金也交了,净水器也用了,就等着返款时,才发现左等右等也不见人,再一打当初的电话,不是关机就是停机。

净水器免费骗局

净水器免费送?谎言背后的骗局消费者需谨慎(图片来源网络)

某日,石家庄盈瑞家园小区来了一些人,声称是推广宣传最新的净水器,凡是小区居民均可免费使用,只需要交纳900元的押金和80元的安装费。听说有促销活动,小区居民张大姐非常感兴趣,仔细向销售人员打听起来。

工作人员告诉张大姐,由于是推广宣传阶段,厂家特批了一些净水器供小区居民免费使用,只要花80元的安装费,再交900元的押金,就能用上这种最新生产的净水器,而且从安装后的第二个月开始,每个月的月底都会给安装用户返还180元,一直到900元押金全部返完为止,相当于白得一台净水器。

听完销售员的介绍,张大姐立即交了押金和安装费,同时和经销商签订了书面协议。净水器安上了,张大姐也开始使用,谁知到了8月底该返钱的日子,却没有见到曾经那个热情的销售员。

张大姐翻出当天签订的协议,拨打了上面留下的两个电话号码,发现都已关机了,接下来的几天她多次拨打电话,最后发现其中一部电话直接办理了停机,这时她才意识到自己受骗了。

张大姐随即拨打了12315消费者维权电话投诉举报,结果发现协议中经销商留下的是个假地址,只好向110报警。辖区民警接警后听完张大姐的讲述,明确告诉她的确是遇到了骗子,并建议她联系小区里其他几家上当受骗的业主,大家一起维权。看着手里的还款协议,张大姐悔恨不已,她向记者讲述了自己的遭遇,希望给大家提个醒,也希望能够找到更多受害者,大家一起联合维权。

小编提醒广大消费者:天下没有免费的午餐,天上也不会掉馅饼,还请消费者们切勿轻信任何宣称免费的产品,维护好自己的权益,等到人去楼空就为时已晚了。

(原文标题:《白送净水器?石家庄女子交900押金后推销人不见踪影》)

(来源:河北新闻网)

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201504/22/20988.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业