消费维权

售后服务中断只因经营网点撤销?

http://www.chinajsq.cn/ 2015-04-03 12:36:56中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】越来越多的净水设备步入我们的生活,那么买回家的净水器能不能得到良好的售后服务,卖家口中的信誉值不值得相信,成了消费者关注的问题。然而却有很多商家借着各种理由推卸着本属于他们的责任,或是履行义务时却变着法收取额外的费用。

前不久,家住西固的刘女士拨打热线反映,两年前她在某店的经营网点购买了一台水立方牌净水器,现在该经营网点撤销了,她想要更换滤芯,不知跟谁联系,希望记者帮忙联系。

刘女士告诉记者,2012年她在某店购买了一台水立方牌直饮水净水机,去年,刘女士给对方打电话要求更换滤芯,服务人员很快就上门进行更换,可今年刘女士再次联系该经营点时,电话却打不通了,到当时买净水器的地方找卖家时,发现销售网点已经撤销了,当时发票单上留的安装人员的电话也变成空号。

记者在互联网上搜索到,在该地有一家水立方牌净水器的专卖店,当记者把刘女士情况告诉对方时,工作人员告诉记者,刘女士是当时购买的净水器的店子,并不是在他们公司的,不属于他们公司的服务范围,工作人员要上门为其更换滤芯,要收取上门服务费,滤芯还要另行收费。同时,由于最近公司客户比较多,滤芯目前也没有备货,只能等到货到后再与刘女士联系。

经营网点撤销,但实体店还在,为何不给更换?希望各商家都能本着诚信经营的原则落实好售后服务这一环节。

(原文标题:《经营网点撤销了 净水器滤芯找谁换》转自每日甘肃网)

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinajsq.cn/news/201504/03/20284.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业